8 Anos contigo

8 Anos Contigo

Lenival de Andrade em março/2015

Meu Amor

Único e verdadeiro

Te amo com fervor

Pode passar o ano inteiro

Te dou mais uma flor

E me sinto mais Brasileiro

Com Você eu sou o tal

Passados já oito janeiros

Muitos meses e também oito fevereiros

Ao final o bem triunfará sobre o mal

No cariri, interior, brejo ou Litoral

Com DEUS no coração não temerei o perigo

Vivendo e te amando em nosso abrigo

Pois já não são só oito dias

Escrevi poemas e melodias

Nesses oito anos contigo

Lenival de Andrade
Enviado por Lenival de Andrade em 08/03/2015
Código do texto: T5162768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.