SUAS MÃOS...


Carinhosamente massageia os instrumentos
Musicais, preferência muito maior do que por
Uma bela mulher de corpo escultural, musa.
Talvez seja válida a escolha, até porque, não
Valoriza corpos delineados, mas diplomas.

Morena cor de bronze é ficção, pois a criatura
Veste-se, mostra-se piraúna sem graça, mas
Exerce os cuidados com o patrão fazendeiro.
Amante eventual é capaz de admirar as suas

Mãos fortes, passeando em seu corpo como
Belo instrumental de grande valor monetário,
Sedoso caprichado do cantinho abrasador.
Quantas vezes apertam as suas mãos fortes
Significando um ato sexual intenso e gostoso.

É luz desejada insinuada pelas carícias
Satisfeitas da hora exata do prazer carnal.
Como negar a química prazerosa do sabor,
Quando pensa em fazer tudo ou nada sem
Lastimar insucesso antes encarado com ser jovial.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 08/03/2015
Reeditado em 11/03/2015
Código do texto: T5163064
Classificação de conteúdo: seguro