Tua Sensibilidade

A tua essência faz parte

De tua sensibilidade

Que lhe marca presença

Em tua alma doce

E angelical que hipnotiza

Minha alma e

Atrai o meu coração

Que sem tua paixão

Só têm a súbita

E sarcástica ilusão com a

Bem-vinda ilusão

E

[...]

Com a mal caráter solidão.