AMOR DE MIM
Aconteça o que acontecer
Custe o que custar
Prometa não me deixar
Juro não te esquecer.
Sete meses é uma data
Parecia que conhecia
Antes mesmo de acontecer
A magia que se tornaria.
Não canso de te olhar
Não canso de te querer
Não quero se quer pensar
Em um dia te perder.
É amor pra toda vida
Alimenta meu coração
É vontade que nunca cessa
Amor, desejo e paixão!!!
Adriano Santos