Ser Amado

Você minha linda inspiração

Meu botão de rosa regado

Intimo gosto daquela razão

O luar, meu dia ensolarado.

No seu colo suave sensação

Delicioso sonho encantado

No infinito daquela ilusão

O desejo enfim deflorado.

No prazer de toda gratidão

Devaneio no afeto sarado

A alma avisando o coração

Dissolve veneno inoculado.

Somente o amor tira atenção

A dor no peito condenado

Viver intensamente a paixão

No sonho de meu ser amado.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 08/03/2015
Código do texto: T5163199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.