Só Deus Sabe

Uma janela colorida a se abrir

Fiz uma oração e vi ela passar

No tempo foi sentida

Só Deus sabe...

Agora no momento e em tantos

Procurei sentir o que a tua,

E a minha existência sente

Num estado de razão e emoção

Atualmente acolhido no coração

Entre imagem e poesia penetrante

No nosso dia a dia...

Com um olhar aconchegante

Que ficará em mim para sempre

Ou ficará em algum lugar...

Na mesma saudade que volta

Tocante que não fala

Nas gotas cintilante se cala

Só Deus sabe...