Se seus olhos um dia sumissem
Sem o forte brilho consumissem
Na solidão o Universo chorasse
A imensidão um verso almejasse
 
Bonita promessa fez nutrir a alma
Para conquistar afastei os temores
Tão suave jeito inspira sentir calma
Sonhei desfrutar, enfeitei com flores
 
Não quer terminar o coração carente
Só soube iluminar a canção contente
A cor do amor surgindo aprova a vida
Repete o clamor lindo e renova, querida!
Ilmar
Enviado por Ilmar em 09/03/2015
Código do texto: T5163433
Classificação de conteúdo: seguro