Os pensamentos
Que consertam a máquina
Que é meu cérebro...
Mais também às vezes
Desconcentra e desconcerta.
Se eu fazer concertar tudo em mim,
E me distrair dentro de mim.
Tô premiando minha loucura
De assistir a vida.
Se eu me endividar muito
Até Deus vira as costas para mim.
Sonhando em ser rico
É meu disfarce descontrolado.
Às vezes parece viver
Confortável com meus sonhos!
Eu só não entendo os meus sonos
É ter sonho e pesadelo?
Às vezes sou o próprio pesadelo
Em pessoa!
Negatividade
Me deixa envergonhado e sem saída,
Mais o positivo leva meu sorriso de esnobe.
Atrapalha-me será que a humildade
É sinônimo de pessimista?
Com vaidade fala a modestia do meu coração.
Afinal queres que sorriam pra você
Tantã Jorge!
Um sorriso de mulher alivia minha alma!
Também isso não quer dizer que eu seja tarado.
Pra agradar alguém
Às vezes é preciso esconder os pensamentos!
Pra atravessar a vida,
É preciso um tanque blindado.