Teus Segredos

Vem aqui,

quero te contar um segredo,

de uma pessoa que nunca vi,

mas bem conheço.

Olha aqui,

dentro dos meu olhos,

veja,

o que o reflexo do espelho,

não me deixa ver.

Traga aqui,

todos teus temores,

todos teus medos,

seus segredos,

não vou contar para ninguém.

Mostra para mim,

teu peito aberto,

teus maiores desejos,

teus verdeiros anseios,

o que me faz te querer.