(imagens do Google )

Enlace Celestial
Há , perfeita e sublime simbiose e harmonia
Almas afins se querem e amam perdidamente
Enlevadas no amor ao som da lira e da magia
Amor e ternura que as acompanha eternamente 
 
Oh , luz e pureza da alma que acalenta o ser
Em uma sinfonia de paz louvor e de gratidão
Que as faz , a cada dia , reavivar e renascer
Cada momento com mais amor e mais paixão
 
Graças , aos céus , pelas bênçãos  recebidas
Por essa união perene de um sublime amor
Que , acalenta a alma e que extirpa  a dor
 
Pela eternidade, as duas almas , serão unidas
Pois , elas se completam no amago do seu ser

Sem essa união perecem não conseguem viver


https://www.youtube.com/watch?v=sfavVYPmATQ


Agradecimentos
Amigos(as) queridos(as) , me deixaram sensibilizado
com a demonstração de carinho e preocupação
que comigo tiveram ao eu postar a poesia
“ A viagem está próxima “ . Quero dizer-lhes
que se trata de pura inspiração poética .
Quero pedir-lhes desculpas pelas poesias tristes
que postei ultimamente mas , como diz no fundo
tem alguma coisa de verdade . Estou passando uma
fase difícil da minha jornada mas , quando neste
mundo encarnamos é para cumprir uma missão,
um carma . Talvez minhas dívidas sejam muito
elevadas  mas ,  tentarei cumpri-las com louvor
para não ser reprovado e possa obter aprendizado
e merecimento para a elevação da alma/espírito .
Obrigado por tudo , que Deus nos abençoe nos
acompanhe e ilumine .
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 09/03/2015
Código do texto: T5163690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.