Acredite
Sou aberta
Muito forte
Faço meu
Próprio
Esboço.
 
Meu sorriso
Generoso
Sossega
E seduz.


Minha boca
Carnuda
Beija com
Malícia.
Espalho
Amor
E magia.
 
Fiz do meu corpo
Um instrumento
De encanto.
 
Dele
Espalho
Meu aroma
... Aroma
Da fascinação.

Vai aventurar-se?

 
 
 
 
 
 
 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 09/03/2015
Reeditado em 11/10/2019
Código do texto: T5163723
Classificação de conteúdo: seguro