ESQUEÇA...

Esqueça.

Esqueça tudo o que tivemos,

Esquece aquele amor de tudo

Esqueça aquele beijo enamorado naquela esquina fria e vazia...

quase muda

Esquece aquele anel, o meu perfume...

tantas promessas em vão!

Esqueça.

Esqueça tudo!

Só não te esqueças que serão precisas

muitas vidas...e bem vividas

para encontrares alguém como eu mesmo,

para amar-te assim como te amei!

Tentei em outros amores esquecer-te...em vão!

Pois, o carinho quente dos teus dedos frios

havia em todos eles um vazio

Era frio o calor dos teus dedos quentes

E agora, apesar de tanto tempo

Ainda sinto a ternura dos teus beijos

que ficou escondida dentro da caixinha de jóias

incrustada no Anel de brilhantes da aliança que te ofertei.

SAULO VIEIRA
Enviado por SAULO VIEIRA em 09/03/2015
Reeditado em 06/05/2015
Código do texto: T5163828
Classificação de conteúdo: seguro