Deselegância

A deselegância de tanto

Te amar quanto à mim mesmo,

Mais quanto a minha miserável alma

Que sem o seu encanto,

Sem seu brilho no olhar

E o de seu sorriso que tanto

Comove e

Emociona meu coração

Que sempre encharcado pelo

Prazer de uma paixão

Tão enlouquecedora que é

Como a metamorfose que

Tanto contempla a criação do

Fogo que arde sem se ver

E que se colide com o ar frio

De uma ilusão que é

Promotora e corretora

Do imóvel chamado escuridão

Que com o silêncio me incrimina

Por tanto amar você e,

Ao mesmo tempo

[...]

Desprezar o meu coração

E minha alma que com deselegância

Só pensa amar você.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 09/03/2015
Reeditado em 09/03/2015
Código do texto: T5164109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.