PIRILÂMPADA I

Piri... goza!

Piri... piri...!

Piri... neus!

Piri... teus!

Piri... meus!

Acesas... é um perigo!

Apagadas ... és um castigo!

Longes... és preciso!

Perto... não te digo!

Provar... éstentação!

Sentir-te... no coração!

Me deixas... indeciso!

Te quero... minha loucura!

Te afasto... da amargura!

Teus lábios... minha doçúra!

Teus braços... minha ternura!

Pirilâmpada... minha luz escura!

Alma de musa!

Porque não serias musa?

Beleza física, é só um detalhe!

A alma brilha e resplandece...

És modesta! alma em festa!

Tens o verdadeiro espírito...

Do amor solidário...

Plantado entre homens, por Cristo!

É simples... é tudo isto!

...............................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 09/03/2015
Código do texto: T5164221
Classificação de conteúdo: seguro