AMAR É BOM

É tão bom me perder nos teus braços,

sentir seu corpo junto ao meu,

juntando nossos mundos e estreitando nossos laços,

me sentir protegida e querida ao lado teu.

É tão forte o desejo de estar com você

que quero que o tempo passe voando,

levando embora o medo de te perder

e traga a certeza de estarmos amando.

É tão bonito o que sinto, que eu quero compartilhar

quero que me veja sorrindo, quem iluminou o meu olhar

quem coloriu meu presente com cores vibrantes

e aumentou minhas possibilidades de sonhar.

Maxima Rodrigues
Enviado por Maxima Rodrigues em 09/03/2015
Reeditado em 26/05/2019
Código do texto: T5164240
Classificação de conteúdo: seguro