Prenda-me
  
Prenda-me com carinhos
Não me deixe escapar
Renda-me em teus caprichos
Fixes com teu olhar
 
Não me deixes fugir.
Por causa do meu forte temperamento
Percebo que às vezes sou chato,
Desmorono-me com teus beijos molhados.
Sou um grude fico desvairado
E quando chego perto te cato
Dou lhe carinhos e ficamos ligados
 
Ao mesmo tempo em que quero a tua boca
Quero sentir tudo que tens pra me oferecer
Você me apetece, sinto que ficas cega e louca
E agora queres me deixar? Estou entristecendo.
Somos um em corpos separados.
Prenda-me, vamos embora viver.