Pra falar de amor

Quem ousa não amar?

é como dormir e não ter a capacidade de sonhar

Quem decidiu que esse sentimento era pra você fui eu

ninguém me comprou nem nada, apenas nasceu

Dos seus olhos nasceu em mim a vontade de beijar sua boca

da minha boca saiu palavras tentando decifrar seus olhos

Nasceu em mim amor vindo dos refolhos

Como viver sem alguém pra presentear com uma flor?

Quem não tem amor no coração nem coração tem

quem não ama nao tem credencial pra falar de amor

Giliard Silva
Enviado por Giliard Silva em 09/03/2015
Código do texto: T5164413
Classificação de conteúdo: seguro