Volte meu amor
 
O teu olhar tinha um brilho
Que olhares diferentes não tiveram
O teu era sereno e me trazia incentivo
Enquanto outros nunca mantiveram.
 
Quando acanhada me procuravas
Nunca fui contigo contranitente,
Sempre estava disposto e potente
E com muito agrado me amavas.
 
Foste sempre uma mulher de me estimular
Delicie-me de tuas caricias que me faziam voar
Gostava da tua intimidade, ah, como eu adorava,
Porque eras sensível, amável e nunca manipulava
 
Sempre desejo te nutrir  
Quero sorrir novamente e te sentir.
Não compreendo essa tua obtusão
Misturada com essa aversão. 
 
Venha como sempre cheia de alegria
Volte meu amor sem você fico tantã
Faça crescer um pedaço da minha anatomia
Ele tem sido somente teu, venha me ver pela manhã.