CHAMADOAMOR.jpg
CHAMA DO AMOR
***
Olhando esse seu sorrir sempre franco
Encontro-me sempre em total inteira paz
Enfeitiças-me com esse sorrir branco
És o sonho do eterno que me compraz
**
Vida transmite com sua positividade
Elevas meu querer viver a minha vida
Em teu sentir eu nunca senti maldade
Por isso tu me és assim tão querida
**
Se vês luz em mim, vem de seu amor.
Para mim és a arte e sabor da vida
Contigo ao meu lado não há dor
És a eterna chama do amor querida...
**
Dely Thadeu Damaceno