** MORDIDA DE AMOR **

Sentir seu doce desejo pelo meu ser ocultado.

Primeiro ganhei o seu beijo, ainda que inesperado.

Sentindo em meu corpo seus lábios.

Perdia-me na imensidão.

Não me preocupando como pecado...

Deixei-me deliciosamente ser levado,

Usei no silêncio e com toda caricia a imaginação.

E embora perdendo a razão, Imaginei-me ao seu lado;

Fazendo loucuras de amor. Que aqui não pode ser citado

E naquele exato momento, senti todo corpo tremer.

Queimava por dentro e por fora, me via amando você.

Sentindo-me enfeitiçado e muitas vezes esquecido.

Busco-te na madrugada, tornando-me assim atrevido.

Sendo você descendente de EVA.

Eu serei o seu ADÃO mais querido

Amar nunca foi pecado, me aceita anjo do seu lado...

E me leva ao seu paraíso.

E aos poucos VAI se desprendendo, de toda regra existente.

Mordida de amor é assim, penetra a alma da gente.