Abridor de cartas

Esqueça as lágrimas

Esqueça os versos de Victor Hugo

Esqueça a voz

Esqueça o corpo

Esqueça o perfume

Esqueça as nuvens

Esqueça os pedaços de papel

Esqueça as flores amarelas

Esqueça a cerveja gelada

Esqueça as borboletas

Esqueça o Orgulho e Preconceito

Esqueça a avenida Paulista

Esqueça a música da Enya

Esqueça o beijo no cinema

Esqueça o ponto de ônibus

Esqueça os erros

Esqueça a ilusão

Esqueça a tempestade

Esqueça a noite

Esqueça o que não aconteceu

carlos assis
Enviado por carlos assis em 10/03/2015
Código do texto: T5164565
Classificação de conteúdo: seguro