Beijos no vento

Não tente entender

Não há razão para o sentimento

Palavras no papel

Nem adianta explicar

As leis da sobrevivência

Que o forte sempre vence

Algumas pessoas vivem

Viajam e se divertem

Outras apenas amam

carlos assis
Enviado por carlos assis em 10/03/2015
Código do texto: T5164576
Classificação de conteúdo: seguro