Te Amo Com Certeza

Você me encanta

Com o teu sorriso

Minha alegria é tanta

É de você que eu preciso

Me sinto atraído

Pelo teu olhar

Ai como eu preciso

Pra sempre te amar!

Me enlouqueço

Com seu jeito

Toda sensual

Você me mata de desejo,

Chego passar mal!

Fico contando o tempo

Horas e segundos

Esperando o memento

Pra ficarmos juntos!

Pra sempre vou te amar

Minha linda princesa

Pra sempre declarar

Te amo com certeza!