AMO-TE NA BRISA DO VENTO

Amor flor de pétalas em pedaços

Amor flor de vida tão finita

Em seu sonho de rosto e alma

Abençoado em sua loucura bendita

Afoga-se a alma na saudade querida...

Querido por sermos loucos; amados.

Flor de flor sem cor

Desse amor tão imensurável

De duvidas antes o amor

Que vai e vem na madrugada

Bater em minha porta fechada...

Amor que amo sem querer

Voar em sua alma sem igual

Que me faz quere-te e viver

Maluco que me faz cantar, chorar

Distante de seu bondoso olhar

Sensual de brios vivos e imortais...

Amo-te na brisa suave do vento

E choro sem vê você está perto

Que caminho cabisbaixo no tempo

Sem entender tanto mistério

De amar e morrer por você também.

Amo por amar minha amada

Hei de te amar dia e noite

De mendigar teu beijo mágico

De te chamar de flor e de amor

De morrer se não sentir seu abraço...