Quem falou que seria fácil?

Sabe amigo aquele desejo, pensamento que todo mundo te fala que é impossível, que é loucura tentar, então vivo isso constantemente. Não para provar nada a alguém, talvez até seja, ou melhor é para provar sim, mas provar para eu mesmo que o impossível do mundo aos olhos de Deus não é nada, e que a minha vontade de realizar e digamos "conquistar" é possível! Um elo entre o meu pensamento terrestre e o coração celeste que motiva a continuar, lutar, ir até o fim, o fim que será um novo começo de uma nova vida, de um novo desejo. Um sonho vem do coração e só é possível quando se vai até o fim, e esse fim talvez demore a chegar, pois o tempo estará presente a cada dia, mas a certeza é que quando o tempo passar, e o o fim dessa etapa chegar, vou poder olhar e dizer valeu a pena. Mas afinal quem falou que iria ser fácil?