Um conto de amor com sabor de poema

Era uma vez

Um menino e uma menina

o encontro deles foi num trem

olhares trocados, sorrisos tímidos

num dia treze de maio

há muito, muito tempo atrás

encontravam-se quase todos os dias

conversavam, namoravam

tendo a estação, o trem, a escola

como testemunho de um amor pueril

O tempo foi passando,

os anos acumulando...

tudo ia bem até que o menino

achou que era o rei do pedaço

e terminou aquele lindo momento

quis o destino que eles ficassem

longe um do outro durante doze anos

doze longos e saudosos anos,

Um amigo promoveu o reencontro

Mas a menina marcada pelo passado

Relutou, com razão, a nova aproximação

E o menino, arrependido do passado

Entendeu que seu tempo tinha passado

Tentou esquecer a menina com outros amores

mas qual o quê? Nada se comparava a ela

Nunca a esqueceu um minuto sequer

Sempre havia uma ponta de esperança

Esperança que acabou morrendo

quando ele soube que a menina casara

Ele resolveu que era hora de esquecê-la.

E a menina esquecera do menino?

No fundo do seu coração, ela ainda o amava

porém achava que seria melhor assim

seguirem suas vidas cada um para um lado

Mas o destino sempre traça caminhos indecifráveis

e houve um novo encontro, uma nova oportunidade

a constatação veio entre um e-mail e outro

A chama do amor deles não se apagara

e o desejo de uma vida em comum

de viver esse grande amor a dois

e terminarem como todos os grandes amores:

e foram felizes para sempre!

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 10/03/2015
Código do texto: T5165316
Classificação de conteúdo: seguro