... e a essa hora
                 é que tu devias
                 aninhar-te em meu peito,
                 feito poente...
 
e descansar os sonhos
 
                                                          e sossegar o idioma,
                                                          sem medo e sem corpo,
                                                          nos lábios em semente
 
... repousar do peso                                    
                              ... despojar da vida
 
até que não te reconhecesses                           
longe dessa querência
                                    onde o nosso amor habita.









Imagem - Susi Godoy
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 10/03/2015
Código do texto: T5165329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.