Agora é sempre antes

É loucura a vontade de se declarar

De dizer que ama

com as palavras mais convincentes

Como se ao dizê-las tudo se resolvesse

E explodisse a alegria de descobrir o que se desconfiava

Que o sentimento era mútuo

Mas pode não ser bem assim

Pode nem chegar perto de ser assim

Pode ser delírio de paixão

A vontade permanece

Insiste na declaração como uma força de atração

Seria como apertar um botão para ligar a desejada relação

São momentos de suspense

Dias de agonia

Noites de sonho

Extremos de fantasia

Tsunamis de desejos espremidos em uma só via

Com o alvo dessa paixão ainda invisível na contramão