TATUAGEM...


Perguntou-me
Se tenho tatuagem...
Respondi que não ...
Confesso que menti!

Tenho seu nome gravado
Em alto relevo,
Cravado no peito
Dentro do meu coração.

Por isso,
Desnudo minh´alma pra ti
Palavras de doce amor
Que me dedicaste em poesia
Fez de mim ref
ém
De terna emoção,

Passa dia e cai a noite,
O tempo se esvai...
Lembrança eterna
Que não se apagará
Jamais...

De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro

blog+cora%C3%A7%C3%A3o.jpg