"Perfeito pra você"

Hey !

Prazer, sou seu grande amor!

O destino me trouxe pra você,

e surpresa confesso, que até eu estou.

Você é uma princesa

e eu sou um simples plebeu

Pois é; infelizmente sou um garoto normal

Sem nenhum castelo, nem cavalo branco

Nem dinheiro no banco.

Mas, o que tenho pra te oferecer é um presente maravilhoso

e um futuro inesquecível ao meu lado.

Meu coração é teu, vêm fazer dele o teu ninho amor.

Quero ser seu porto seguro

Seu refúgio

E acabar com toda dor que um dia já sentiu

Te mostrando com pequenos gestos todos os dias o que é o verdadeiro amor.

Quero ser o suficiente pra você.

E te mostrar que eu sou a pessoa certa pra você

Eu quero ser perfeito pra você.

Seu eterno namorado

Seu bebê

Quero te fazer adormecer nos meus braços

com minhas ternas e demoradas carícias

Quero te acordar todas as manhãs com um beijo meu,

só meu

Quero ficar bobo, perplexo todos os dias ao olhar pra você.

Quero me apaixonar.

Quero sentir meu peito queimar de amor por você todos os dias.

Quero ser eternamente seu admirador incessante.

Seu confidente, seu companheiro

Quero escrever te lindos versos de amor

E declama- los ao mundo se preciso for.

E finalmente me ajoelhar diante desta tua beleza incomparável

Deste teu doce olhar, e esse teu sorriso meigo que me cativas mais e mais a cada dia.

E com o rosto corado e o coração acelerado te pedir em casamento

segurando suas delicadas mãos

E ouvir te dizer sim pra mim.

E então te fazer minha princesa, te fazer minha mulher.

Pode se passar dias, meses, ou até mesmo anos pra te ter em meus braços

Já não me importa o tempo

Viverei fielmente te amando eternamente,

nessa torturante espera pra te ter.

Com carinho e amor pra minha princesa, minha rainha, minha namorada linda, e minha futura esposa Eduarda, te amo demais princesa.

Víctor Sigmaringa
Enviado por Víctor Sigmaringa em 10/03/2015
Reeditado em 13/07/2019
Código do texto: T5165584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.