O amor limita a razão

Na física somos atraídos pelo centro da terra

no amor sou atraído pelo seu olhar

A geografia ensina-se norte, sul, leste e oeste

mas de nada vale,

pois no seu beijo perco os sentidos de direção

Pra matemática eu e você somos dois

pro amor eu e você somos um só

Giliard Silva
Enviado por Giliard Silva em 11/03/2015
Reeditado em 24/03/2015
Código do texto: T5165632
Classificação de conteúdo: seguro