DIA DOS NAMORADOS...PAIXÃO

Sintonas dos apaixonados .... Olhos perdidos, Mentes flutuando ,sonhos coloridos , devaneios, paixão,que essa data seja especial para todos que amam ,mesmo para quem está sozinho querendo viver uma grande paixão,querer é poder teu sonho vai se realizar.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 06/06/2007
Código do texto: T516569