Vás
Deixar de luto alegria,
Não pode ser tenso
O ensinamentos.
O que tá em si
Às vezes parece ser
Tão triste.
Te calas
A tua voz...
Segues o caminho
Pensando....
O teu interior não tem
Só ossos,
Tem alma.
Teu coração
Não pode ser só prantos.
Deixa as palavras
Acomodar-se
Vá para o alto,
Ligado na poesia.....
Sem cerimônia
É quase uma surpresa,
Não é ter tirar a vida,
É te por
De pernas por ar
Dividindo poesia.