AMOR NÃO CORRESPONDIDO !


Ela também chorou por mim
por pena ou remorso talvez
quem sabe saudades do meu carinho
ou pela consciência do mal que me fez

Não quero sentimento de vingança
não sinto por ela mal nenhum
Mas também não lhe ofereço esperança
pois não sobrou por ela...amor algum

Até desejo que ela seja feliz
que outro amor possa encontrar
hoje entendo por que ela me quis
não é ela romântica...na arte de amar

Mesmo não querendo sinto saudade
deste amor que só me fez sofrer
mas sei que não fizeste de maldade
pois muitas vezes tentou me querer

E de certa forma você me amou
só não foi amor de paixão
dentro do seu coração não germinou
arrancando do seu peito a pura emoção

Mas se um dia amor eu ainda sentir
e a saudade de ti vier apertar
e o nosso coração assim permitir
quem sabe? ainda poderemos nos amar.  


autor: Marco  Antonio 06/06/2007 20:50 min