Perdoa amor...

Perdoa amor...

Eliana Duarte

Não posso viver sem você...

Sabes que te amo mais que tudo,

mais que a mim mesma, mais que minha vida......

Sem você meu mundo se transformou em

um vazio profundo...

Saístes levando um pedaço do meu coração...

Perdão pelas cobranças...

ciúmes...

exagerei, confesso...

Estou no fundo do poço tentando juntar

os cacos de nosso amor...

Recolhendo pedaço por pedaço,

transformaram-se em estilhaços...

Estou em uma imensa melancolia,

preciso de você para saciar meus desejos...

Perdão...

Minhas noites estão vazias...

estou perdida neste mundo...

desiludida...

Carregando as marcas profundas do nosso amor,

atormentada, vagando sem rumo...

Buscando você...

Perdoa amor, abre a porta do teu coração

e me deixa entrar novamente.

Eliana Duarte

05/06/07

23:20 hs