ESTOU PARTINDO PARA TE AMAR...

Acordei de madrugada para contar-te o que sinto

Mas, meu sonho ficou calado...

...e sobre a folha amarela meu lápis ficou mudo.

-Por que contar-te que te adoro

se ao primeiro olhar já soubesse tudo? ...fiquei mudo.

Lembra de mim quando tiver partido

e minhas cinzas chorarem nas ondas do Mar...

Lembra que nasci para encontrar-te...

E estou partindo para te amar!

SAULO VIEIRA
Enviado por SAULO VIEIRA em 11/03/2015
Reeditado em 02/06/2021
Código do texto: T5166023
Classificação de conteúdo: seguro