ESPAÇO VAZIO


Não o sideral, mas o meu no seu coração.
Com certeza haverá lugarzinho para me acolher.
Ou está cheio de minhocas sem crença desacreditando?
Na ilusão o meu lugar jamais será alugado, emprestado.
Explicação carismática aos bens recebidos no leito.

Fazendo o possível e quase impossível para vibrar
De prazeres nunca recebidos, pois a dama se
Esmera em variedades com fantasias generosas.
Amor é amor, jamais pouca coisa, nem pequeno
Agrado, mas entrega pelo direito e avesso do ser.

Carícias de outrora serão esquecidos pela frieza.
Um gemido ofegante provocante sem assustar.
Quadradismo é impossível pela esperteza nata.
Vamos ocupar esse espaço com nossos beijos,
Beijos de tirar o fôlego dos dois amantes e carentes.

Espaço vazio não faz parte do seu e meu perfil.
Sem trapos juntar, mas aproveitar o direito de
Sermos amantes eventuais no mexe e remexe.
Gozemos a vida enquanto estamos nesse plano.
Espaço vazio jamais falado pelo amor devotado.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 11/03/2015
Código do texto: T5166057
Classificação de conteúdo: seguro