>>> É só Paixão (*)


           ***
Quando se está apaixonado
Não adianta ninguém insistir
Só queremos provar do pecado
Ainda que isso possa nos ferir

Uma coisa louca que corre na veia
Sangue esquenta a pressão aumenta
A voz treme e a perna bambeia
Louco para prender-se nessa teia

Passo a noite ouvindo seu gemido
Quero me acabar nessa tua loção
É tanto amor perco até o sentido
Como bate forte esse meu coração

Ás vezes penso que vou enlouquecer
Mas ainda assim subo novamente
Dessa fruto quero um dia morrer
Serei vencido por ser insistente

Que publiquem amanhã no jornal

 Amor ou paixão  matou o casal

Foi uma morte mais que natural

O amor deles era transcendental


             ***


 
Nota: Escrito para  interação na Frase-
**
APAIXONOU-SE?...  * * do Caro Amigo Poeta,  Minha  Gratidão.
                         
  Link >> Facuri
 Facuri

 


BY Fábio Ribeiro
*** May God Bless You!
Manaus-Am Mar/2015
Fábio Ribbeiro
Enviado por Fábio Ribbeiro em 10/03/2015
Reeditado em 10/03/2015
Código do texto: T5164904 
Classificação de conteúdo: seguro