Seu olhar

Há no seu olhar

algo que me ilude

parece conter as nuvens do céus,

as ondas brncas do mar,

astro em miniatura

micro-estrutura estelar.

Há no seu olhar

algo surpreendente

como o viajar da estrela cadente:

sempre faz tremer,

sempre faz pensar.

Nos abismos da ilusão

quando, como e onde

vai parar meu coração.

quisera ter tantos anos-luz

quantos fossem precisar

para cruzar o túnel

do tempo do seu olhar.

Lu Díaz
Enviado por Lu Díaz em 18/09/2005
Código do texto: T51661