REVELAÇÃO

Voei alto em busca do seu amor
Impulsionada pela leveza de meus sentimentos
Entreguei-te o meu amor, muitos desejos
Vaguei pelas estrelas

Desprezei o tempo, espaço, a razão
Delirante, te encontrei, estava a me esperar
Nossos sonhos se despem sem timidez
Não podíamos mais disfarçar

Nossos olhos falavam várias línguas
Escancarando a nossa paixão
Os desejos encaminham esta labareda que insiste
Nosso perfume de vontades nos conduz e seduz

O nosso amar foi um paraíso a me completar
Amados e amantes em êxtase, corpos em nudez
Contaminado pelo nosso sangue que fervia
Ah... É assim que, contigo, faço amor!

Sol e Lua deliciam-se com o nosso prazer
O mar reverbera, ao ouvir o clímax que se apresenta
Naquele momento o tempo parou
Apaguei o mundo e desnudei o nosso amor...

Luamor


The Beatles - All you Need is love (Legendado)
http://www.youtube.com/watch?v=Efg6_rsNrP0



 
Luamor
Enviado por Luamor em 11/03/2015
Reeditado em 13/03/2015
Código do texto: T5166321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.