Como a minha imaginação
Conta historiazinhas...
Nem sempre
Justificas o que pensas!
Sempre inesperados
Recados da imaginação.
Não és piloto
Dos teus ás vezes pensamentos.
Sou negligente
Às vezes a pensar!
Os pássaros cantam
Observando a vida...
Consciência que faz cantar.
Sou às vezes
Tão sem proveito a falar,
Às vezes sem nada prever.
Falo como se a vida
Fosse só inspiração.
Impresso na minha alma!
Faça bem o papel de terráqueo.
A oportunidade de todos
Já nasceu!
Na barriquinha da mamãe
Já vem o nascer.
Será
O mundo segue em concertos,
Cantando um mundo de paz.