Sou apenas...

Sou apenas imagem do que fui,

Distorcida, invertida,

refletida

na névoa dos teus sonhos insípidos.

Sou apenas o eco do grito de amor

Preso na garganta ,

sugado

Por seu desejo jogado ao léu.

Sou apenas o grunhido rouco

Do êxtase adiado,

abortado

Por seu desprezo cruel

Sou apenas a sombra

Dos teus lábios molhados

Em meus lábios ardentes,

Carentes de te amar.

Sou apenas a estrela cadente

Que atravessou os céus

sem refletir o brilho em seu olhar.

Sou apenas a última folha

que o vento impiedoso levou.

Sou apenas o pingo da chuva que

o terreno árido molhou,

sem fazer germinar

a semente do amor.

Sou apenas o teu desejo

castrado,

Um passado podre,

perdido,

Esquecido,

Levado pelo tempo

Tragado pela dor!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 06/06/2007
Código do texto: T516655
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.