ENTRE SONHO E REALIDADE

Entre a verdade e a fantasia

despertei a noite

passei meu dia

desisti da saudade

esqueci de tudo que via

e sentei-me a rua esperando voce.

Entre o certo e o incerto

sonhei em ter voce mais perto

sonhei em ter a mao sua...

apenas te-la...

em meio a todos , na rua

na simples razao do amor.

Entre o nascer e o por do sol

vi caminhos desviados

agonia de labios calados

colados e molhados

por um beijo escondido

no crime de duplo sentido

com a cumplicidade do amor.

Entre a vida e a morte

assisto a vida passando

cada lagrima ou ruga somando

cada tempo perdido na estrada

que devo retomar.

Eddie Freitas
Enviado por Eddie Freitas em 06/06/2007
Código do texto: T516673