ESPEREI POR TI

Esperei por ti

Desde o início de minha existência

Quando senti próxima tua presença

No silêncio das minhas palavras

No abandono do meu coração

Esperei por ti

Quando tudo parecia sem sentido

Quando me vi perdida entre meus sentimentos

Nos dias solitários

Nas noites sombrias

Nos sonhos de amor

Esperei por ti

Quando já não tinha mais esperanças

E quando tudo parecia um imenso deserto

Sem perceber que já estavas comigo

Sempre estivestes

Esperei por ti

Pois o amor que sinto é sublime,

verdadeiro e infinito

Pois minha alma é tua alma

E teu amor é minha própria vida

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 11/03/2015
Código do texto: T5166746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.