Eu te amo.

Quem me dera agora nesse momento,

Eu pudesse romper comigo mesmo,

Todas as esperanças,desejos e pensamentos,

Que me levam sempre e sempre à você.

Como se minha vida dependesse

E alimentar-se da sua.

As vezes penso que tudo não passa

De uma grande bobagem, de uma simples e vaga ilusão.

Pode ser...mas, você existe, eu existo,

Como existe o mar, as estrelas,as flores,o amor.

Quem me dera poder me distrair,

Ouvir algumas músicas,

Sem que logo venha-me a sua doce lembrança.

Quem me dera, quando a noite caisse,

Nunca meu pensamento buscasse o teu encontro.

E por mais que eu tente expressar-me

Através das palavras.

Por mais que procure frases lindíssimas,

Não há nenhuma que expresse

O meu sentimento por você.

E através das palavras,

O mínimo que posso te dizer,

Com vontade louca e rouco de gritar

E me conformo em me calar,

Só pra dizer; Te amo.

jpsantos
Enviado por jpsantos em 11/03/2015
Código do texto: T5166768
Classificação de conteúdo: seguro