REFLEXÃO

Aluisio Rodrigues

Ao ver-te nua, assim, tão displicente....

Seios e sexo a exibir sem pejo,

fugaz visão acode-me de repente.

Recordo tudo de um só lampejo.

Chegaste a mim, como por encanto.

Fitei teus olhos com intenção marota...

Compreendeste logo, para meu espanto,

ser justo aquilo, que buscavas louca.

Revendo agora, refletir no espelho,

teu corpo jovem, de desejo ardente,

quedo-me a pensar.. quase um devaneio...

que serás minha, para o todo e sempre.

Mas, se não passar tudo de vã anseio,

uma quimera apenas, isso que penso,

restará a saudade, infinita, eu creio,

de um sublime amor, de um amor imenso..

Biuza
Enviado por Biuza em 06/06/2007
Código do texto: T516709