O mundo tá velho,
Ninguém,
Brinca mais em si...
Não me enquadro
Nos desafios sem paz.
O mundo é guerreiro,
Nós operários
Encarregados,
Em fazer uma velhice
Digna ao mundo....
Retribuição de amor!
Afinal
Quando se nasce
Somos privilegiado
Em conhecer todo
Esse mundo que habitamos.....
Não tens como prevenir
Essa tua lágrima de emoção.
Me ensina a viver
Santa e grande bola!
O menino se forma
Vai logo pro jogo.
Não é surpresa!
Se eu um dia voltar aqui
Como teu filho.
A música vê razão no aplauso......
A emoção privilegio nosso,
Vê guri
Em ti a razão de nascer,
Nascer viver a arte
Arte de não morrer neste velho
Mundo.
Se teu trabalho
Tem alma?
Ações de amor
É que convence a vida.