SÓ DE AMOR!

Somos nós dois

dentre os tantos

que só de amor

querem viver.

Mas pra viver

só de amor

é preciso então

saber.

Que o amor

nos cobra tanto,

pode até,..

fazer sofrer.

J R
Enviado por J R em 12/03/2015
Reeditado em 30/01/2020
Código do texto: T5167214
Classificação de conteúdo: seguro