AMOR DIFERENTE I

Amor, não se pergunta...

Amor, se sente!

Amor, como semente!

Leva o bem a toda gente!

Amor, de pai, de filho...

... De companheiro...

Sempre amor! Verdadeiro!

Da paixão... diferente de dor!

Amor de Deus...

Que queima, o espírito ardente!

Amor, incondicional!

Maior que tudo, até o final!

Nossos corações, se encontram...

Quando abraçados, estamos!

......................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 12/03/2015
Código do texto: T5167682
Classificação de conteúdo: seguro