Li Cores

Me cai tarde

Tons acinzentados,

Sem chuva licor cacau.

Me cai noite sépia,

A contemplar torpores

D’uma voz ausente,

Licor rosado

Versos degustar.

Vivaldi traz outono,

Areia amarela

Meia noite lareira chama-mé,

Li cor

Poema recita-se.

Me cai madrugada gotejando,

Límpido pranto acolhedor

Deslizando entre dunas

Licor embriaguez,

Aquece xale violeta.

Adormece poesia.

10/03/2015

Porto Alegre - RS